Отзывы о INTERNATIONAL BUSINESS, Expert

Отзыв о Максилифт

International Business

Названия:
International Business отзывы
International Expert отзывы
international-biz отзывы

INTERNATIONAL ASSOCIATES LTD отзывы
Лохотрон по оформление гражданства Румынии, Болгарии, Карибских островов, Израиля, карты поляка. Обещают золотые горы, но по факту делают фальшивые документы, и в итоге получаете отказ.

Офис в Москве
БЦ Европа Билдинг
ул.Брянская 5, 7 этаж, офис 707
+7 (985) 63-89-977
Офис в Москве
+7 (800) 30-12-207
Бесплатно из РФ
+7 (985) 63-89-977, +7 (499) 35-08-236, +7 (985) 63-81-000 (telegram)

Офис в Минске
Минск, ул. Платонова 20-б
+375 (29) 748-91-00
Горячая линия для граждан РБ
+375 (29) 748-95-00
Офис в Республике Беларусь

Офис в Бухаресте
București, Strada Blănari 14
+40 (31) 22-95-156 (Viber), +40 (37) 17-00-419

Офис в Киеве
Киев, ул. Голосеевская 9
+38 (063) 10-12-101, +38 (067) 89-86-477, +38 (066) 80-29-100, +38 (044) 37-93-163,
+38 (099) 22-50-205

Skype: international-biz

Лицензия #07780001

office@international.expert, office@international.msk.ru, office@international.com.by, office@international.com.ro, office@international.biz.ua, https://international.holdings/

Телефоны в других форматах
38 (044) 3793163, 38 (063) 1012101, 40 (31) 2295156, 375 (29) 7489100, 7 (800) 3012207

+7 (903) 178 78 67, +7 (967) 290 61 01, +375 (25) 54 22 193, +380 (67) 645 71 71, +380 (95) 513 66 00
+40 (371) 70 02 35, +359 (2) 907 97 41, +1 (829) 956 12 35, +1 (829) 954 80 24, +1 (829) 947 76 61,
+7 (985) 63-77-720, +7 (985) 63-81-000, +380 (800) 35-71-72, +359 (29) 06 09 08, +380800357172, +35929060908

+7 (985) 63 77 720, +7 (985) 63 81 000, +7 (964) 76 69 115, +7 (964) 76 61 051, +7 (964) 76 79 206, +79647669115, +79647661051, +79647679206

Комментарии (40)

  1. Хочу предостеречь от обращения в компанию International Business. Это аферисты! Везде написаны их фальшивые отзывы, которые пишут их сотрудники. Обманывают с самого начала. Говорят неправильные короткие сроки, чтобы заманить простачков. Не дайте себя обмануть. Никаких офисов нет. Юристов у них нет и быть не может. Никаких документов они не делают.

    Petro-Narilin

  2. Был клиентом, взяли деньги и пропали! Никакой обещанной поддержки! Читаю отзывы, и понимаю, что это все муляж, на некоторых форумах зарегистрировался что б оставить отзыв, Даже с регистрацией это не возможно оказалось! 2т евро утеряны. связался с ними в 17 году и до сих пор никакого ответа. Вам расскажут как все хорошо и через 8 мес получите гражданство, что их юристы будут подавать запросы, все это ложь, как оказалось юристов скорее всего там вообще нет! Это тупо развод на деньги, причём после оплаты, о вас уже забудут

    Arttem1wart

  3. Просто отъявленные мошенники. Их цель это ваши деньги. Вас подадут на румынское гражданство, все хорошо. А когда вы получаете отказ, потому что документы фальшивые, они морозятся типа мы ничего не знаем. Начинают угрожать, что если напишешь отзывы то будет плохо :(

    Сергей

  4. Попробовал описать свою негативную ситуацию с этой фирмой на www.otzyvua.net, так мой отзыв удалили через пару дней... Как им можно доверять??? INTERNATIONAL BUSINESS мошенники (((

    Сергей

  5. Уголовники! Мы из Беларуси, из Гродно. Повелись на их рекламу, хотели получить гражданство Румынии, чтобы ездить без виз в ЕС. В итоге потеряли 4000 евро. Эта проходимцы подали наши документы и оказалось, что это фальшивка... Договор, переписка, все есть с ними. Подали заявление в нашу прокуратуру, ждем, что будет дальше. INTERNATIONAL BUSINESS уголовники и кидалы!

    Беларусь

  6. Эта шарашкина контора связана с другими такими же кидалами: Trust Group PRO. Сайты похожие, телефоны, услуги похожие. И одни, и другие действуют по схеме: платишь деньги, делают фальшивые документы, подают документы на гражданство, платишь еще раз, получаешь отказ из за фальшивых документов, деньги выбрасываешь коту под хвост.

    Александр

  7. Меня окучивала некто Вероника Терехова. Пыталась развести на 5000 у.е. Заподозрил неладное с самого начала, записал все разговоры, проверил всю озвученную информацию - все оказалось враньем. Это мошенники, аферисты, проходимцы. Я спросил Веронику Терехову - не боится ли она получить молотком по голове за свои разводы? Ведь я собрал про них достаточно информации для того, чтобы разобраться с этими скотами сам, без ментов. Больше она мне не звонила. Видимо, тоже пробивали, кого хотели развести на деньги. Из под земли нашел бы и всех убил лично.

    Игорь

  8. Компания 100%машеники они пытаютца разводить на деньги если ты не хочешь с ними связыватца они начинают шантажировать люди не доверяйте все документы фальшивка если вы хотите делать и если у вас есть корни румынии то другое дело

    Avi

  9. Это самые настоящие мошенники!!! Не ведитесь, если не хотите потерять 3000 евро. В полиции сказали, что можно разобраться только при подаче всех заявлений в полицию Румынии. Все, кто пострадал и хочет забрать обратно свои деньги - пишите на почту merluga91@gmail.com Поедим разбираться вместе!

    Подробнее на Отзовик:

    https://otzovik.com/review_8496162.html

    Вероника

  10. В мае 2018 сделала предоплату на 1500 евро в business international в Москве у девушки Ольги. Прошло несколько месяцев, срок договора закончился. На звонки перестали отвечать. Когда я через WhatApp потребовала вернуть предоплату, кинули мне фото левых документов и потребовали принести оставшуюся сумму в московский офис. Я отказалась. Деньги не вернули и сказали, что «у них куплена полиция в Украине, Интерпол и Массад».... Я пыталась писать отрицательные отзывы на разных сайтах, но по требованию этой проклятой которы, их удаляют. До того, как я сдуру пошла к ним, мне каждый день звонил их сотрудник Виктор Кирпиленко., и днём и ночью, все «давил на мозги». Не верьте им!

    Cler

  11. Твари содрали предоплату 1000 евро! Я когда узнал, что эти твари кидают, сказал докажите что мои документы будут не фальшивые или давайте деньги обратно. Они начали втирать, что у них все схвачено, что даже с фальшивыми документами можно получить гражданство Румынии! Но тогда почему всем поголовно отказывают из-за фальшивых документов??? И вначале они говорили, что документы будут официальные, типа по суду. А в итоге они просто штампуют фотошопные справки!!! Деньги не вернули эти шакалы! Везде буду писать о них отзывы. На других сайтах, кстати, они купили администрацию видимо, потому что мои отзывы не пропускают.

    Алексей

  12. Они меня кинули, я получил отказ и не отдают деньги! Когда я начал требовать деньги, они сказали, если я не успокоюсь, то меня "найдут" ((( Так они работают. Надо подавать на них жалобу в полицию за угрозы жизни! Они угрожают, что "меня найдут", "будет плохо" если я не успокоюсь и буду требовать назад деньги! Просто уже сил нет, обидно что потерял 1000 евро и еще мне угрожают!

    Не важно

  13. International Business кидалово и лохотрон! Мы двое пострадавших из Минска, заплатили за румынское гражданство, но получили отказ. Начали искать в интернете, таких как мы уйма. Эта фирма кидает, не платите ей деньги ни в коем случае.

    Дмитрий, Минск

  14. Спасибо за комментарии! Обратился к ним по поводу румынского гражданства, начали объяснять, что все легально и тд. А когда я спросил прямо, а почему всем дают отказы из-за ваших фальшивых документов, сразу же бросили трубку!!! А представьте теперь, что вы им на самом деле заплатили деньги?? Какое у них к вам будет отношение? Просто пошлет нах.. и все! Дибилы!

    Владислав

  15. Заплатил предоплату, потом нашел отзывы. Решил их проверить, сказал что хочу вернуть деньги назад (по договору должны были вернуть), но они просто меня заблокировали и не отвечают на звонки, уроды! Хорошо, что не заплатил еще больше. Если они так относятся ко мне сейчас, то что было бы, если бы я заплатил всю сумму??? Шакалы!

    Вадим

  16. Меня хотели развести на гражданство Болгарии, но не вышло ))) Сказали, сделаем происход и в ДАБЧ получишь удостоверение. Это полный гимор, даже ЕСЛИ вдруг каким-то чудом вы получаете удостоверение в ДАБЧ, это бомба с часовым механизмом. В любое время кто угодно пишет анонимный имейл в Болгарию, вас проверяют и лишают гражданства. Ну а что вы хотели, вы подписываетесь на то, чтобы вам сделали и подали фальшивку в ДАБЧ. Сами платите за свою глупость. Даже если вам втирают, что адвокат типа все сделает - это ОБМАН. Все равно вам сделают фальшивые документы, подадут их, и вы получите отказ и на этом все.

    Миша

  17. Подавалась в январе 2019 года

    С тех пор только кормили завтраками, что «все хорошо»

    Последние месяцы до них было невозможно дозвониться, игнорировали со всех сторон! Сейчас опять началось! В общем 3000€ в трубу

    Пострадавшие из Украины, нам гите мне на емейл gorlova.1997@yahoo.com

    Будем думать вместе, что делать

    Не важно

  18. Спасибо данному ресурсу, форуму, и людям изложившим свой опыт сотрудничества с данными ребятами.

    Чуть было не клюнул на всю эту чепуху которую они рассказывают на старте.

    Иван

  19. Обещали сделать документы на карту поляка. По телефону очень убедительно все звучит. Но насторожили фальшивые положительные отзывы на гугл карте о них, и 0 реальных. Хотя рассказывают что уже много лет работают. Судя по комментариям тут нет никакого смысла платить им огромные деньги за СоР, будет отказ.

    Kobieta

  20. Хотел узнать для друга о гражданстве. Выскочила реклама, написал в скайп ответов почти нет и вот вечером прорвало.Хотел узнать для друга о гражданстве. Выскочила реклама, написал в скайп ответов почти нет и вот вечером прорвало.

    Малик

  21. Я из Воронежа и меня INTERNATIONAL BUSINESS кинули на предоплату, документы все есть! Когда я им сказал, что подам заявление в полицию, знаете что мне сказали? Если подашь, будешь отвечать за мошенничество, что ты подал фальшивые документы на гражданство! Не ведитесь на эту говно контору, потому что вас разведут, они мошенники со стажем.

    Михаил

  22. ЛЮДИ!!! Спасибо за то, что пишете! Я чуть не повелась на гражданство Болгарии!!!!

    Светлана

  23. Так, это просто мошенники!!! Забрали деньги и не перезвонили потом даже!!! Люди не верьте им!!! В суд на них подам!

    Люся

  24. мне тоже звонил часто мол человек на карту поляка раскручивал!!! Слава Богу я не связалась с ними!!! 1200 евро хотел мошенник!

    ksery

  25. Это ПРЕСТУПНИКИ! Все их "услуги" основаны на изготовлении для вас банальных фальшивых документов! Нам, например, вместо "выписок из зарубежных архивов", про которые они нам твердили полгода и за которые взяли 3000 евро предоплаты, они прислали сканы ПОДДЕЛАННЫХ РОССИЙСКИХ свидетельств о рождении (на напечатанной на цветном принтере бумаге Гознака!) и хотели, чтобы мы шли с ними в Консульство! Уверяли, что это безопасно, т.к. "там никто ничего проверять не будет"! Таким образом, они не только сами совершают преступление, подделывая документы государственного образца, но и ВОВЛЕКАЮТ вас в это преступление! Конечно, мы отказались от их "услуг" и требовали возврата денег, но они исчезли и заблокировали телефоны. Мы будем обращаться в полицию в Национальный отдел Интерпола.

    Москва

  26. Мошенники! Завлекают законным оформлением гражданства, берут предоплату и сканы ваших документов, после чего присылают подделанные. Никаких контактов в гос. учреждениях ЕС у них нет, все их рассказы об этом - ложь. Ключевые фигуры: Дарья Лебедева (Москва, ул. Брянская, 5, БЦ "Европа Билдинг", офис №707) - заключает с вами "договор" и берёт деньги, и Лидия Ходосевич (Украина) - выдаёт себя за юриста International Expert. И та, и другая не являются гражданами РФ со всеми вытекающими для российских клиентов последствиями.

    Владимир, Москва

  27. Мошенники. Предложили услуги, после окончания срока договора, пропали, деньги не вернули.

    Nik

  28. Развод полный,в 2018 в апреле подавалась,было всё замечательно,приехала в Бухарест,в юстиции дали Докар номер ,а потом пошёл мороз....Позже до карантина,со мной связались сказали если хочу быстрее в течение трёх месяцев на присягу то ещё 800 евро доплатить,начался карантин и я забила на всё это,а сейчас обрываю телефоны но не ответа не привета,кидалово короче

    Bartschi Svitlana

  29. Мошенники 100% чуть не попались к ним, благо есть хорошие люди которые остерегли

    Akeksey

  30. Тоже пытались втюхать Румынию и Болгарию. Ребята, прежде чем заключать договора, ВСЕГДА читайте все и ОБЯЗАТЕЛЬНО консультируйтесь с независимыми юристами, если сами не разбираетесь в праве (законах вашей страны и международных).

    Желаю чтобы больше никто и никогда не повелся на их "сказки", а те кто уже попал на деньги, добились правосудия.

    УкрепРайон

  31. Здравствуйте!

    Вот прошу дать советь мен что делать..?

    Контракт преслали хотят 1000€ аванса..?

    Сканирование вышеперечисленных документов осуществляется без обложек и ламинации, аккуратно, ровно по центру. Скан-копии необходимо отправить в цвете, читабельного вида, плотностью не менее 300 dpi и в формате JPEG. Файлы следует назвать в соответствии с содержимым: «Свидетельство о рождении», «Заграничный паспорт» и т.д. Для простоты отправки документы можно заархивировать.

    Цена ​ — от 6000 €​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Сроки — от 10-12​ месяцев

    Стоимость оформления болгарского гражданства формируется в зависимости от количества документов в наличии. Истребование недостающих для полной комплектации досье документов оплачивается дополнительно. Оплата услуг осуществляется в несколько этапов, детально описанных в прикрепленном к данному письму договоре компании.

    Получить подробную информацию о процедуре оформления второго гражданства можно на официальном сайте компании international.holdings.

    --

    С уважением,Крылова Юлия Анатольевна,

    International Holdings

    TRIANGLE INTERNATIONAL SRL

    Телефон:

    +38 (073) 152-84-16

    +38 (050) 055-81-07

    +7 (964) 566-14-57

    +7 (903) 141-31-85 - telegram

    +40 (312) 29 77 36

    +375 297009805 - viber

    Зокирчон Зоиров

  32. Никакого гражданства вы не получите. Они действуют так: сначала берут 1000 евро, подписывают договор. Потом готовят вам фальшивые документы о болгарском происхождении и подают ваши документы на гражданство. После этого берут остаток денег, обещая, что все уже будет в порядке. Но вы получаете отказ, потому что Болгария посылает запрос и выясняется, что ваши документы фальшивые. И по закону - вы сами и виноваты, потому что сами подали документы зная что у вас нет происхождения ))) Так что эти мошенники не рискуют даже, они вас потом и обвинят, что это вы сами подали такие документы. И еще, что указано у них в договоре, кому идет оплата? Можете выставить их реквизиты, тогда можно будет сказать что-то определенное.

    Вадим

  33. Здравствуйте. Я приличное время общался с этими людьми, я благодарен абсолютно каждому из вас что Вы помогли выявить настоящих пидарасов которые живут наебаловом и зарабатывать иначе не умеют. Сам нахожусь в спб, приехал чтобы деньги собрать на документы и сделать в этой компании чтобы уехать в Европу. Чуть не допустил ошибку. Берегите себя. Мой номер 89061756885, пишите.

    Сергей Мунин

  34. Начнем с того что я хочу сказать всем спасибо за ваши отзывы , чуть не попались на этот развод , короче дело шло так , обратились тоже к ним б по началу такие вежливые , общаються хорошо , говорят что все легально , после того я прочитал отзывы на этом сайте и сказал что отказываюсь от их услуг , и тут начилось , звонки с разных номеров по 10 раз каждый день , пока не надоело и не ответил , и как я ответил начились наезды , очень грубо разговаривали , пытались надавить мол с тем что он потратил время на меня и что я же оставлял заявку на сайте , люди , не ведитесь , просто посылайте их на х**й , всем добра

    Alexandru

  35. Теперь ребята взялись оформлять пмж Канады. Названивают регулярно. Спасибо сайту, что уберегаете от мошенников!

    Павел

  36. Добавьте еще номера телефонов этих кидал:

    +380 (800) 35-71-72

    +359 (29) 06 09 08

    +380800357172

    +35929060908

    Спасибо всем, кто проделал эту работу и продолжает делать, это помогает людям сохранить свои деньги!

    Максим

  37. Недавно я обратилась в компанию international.expert. Какая, говорит: Что она солидная фирма и НЕ первый год !!! Но, получилось совсем по-другому !!. НЕ оказав своих документов !! НЕ заключил договор !! А только оплатит аванс в размере 34 300 гривен. После этого Они не хотят возвращать, не отвечают на звонки, просто игнорируют. Разве это серьезная компания ??? Ей можно доверять ???? Не вздумайте делать документы через эту Компанию .Это самые настоящие мошенники!!! Не видитесь, если не хотите потерять свои деньги. ФОТО чеков приложу. or0206103@gmail.com

    Оксана


  38. Спасибо большое за отзывы чуть не попала их ловушки

    Yorqin yuldashev

  39. Уже 3 года "делают" мне паспорт Румынии, 100 раз пожалел, что обратился в эту компанию, никто ничего нормально объяснить не может, что с моим делом. Откровенно тянут время, никакого гражданства за 3 года так и не получил. Деньги возвращать не хотят. Готовлюсь обратится в суд. Не верьте этим мошенникам.

    Телефоны:

    +7 (985) 63 77 720

    +7 (985) 63 81 000

    +7 (964) 76 69 115

    +7 (964) 76 61 051

    +7 (964) 76 79 206

    Emails:

    office@international.msk.ru

    Адрес:

    Москва ул.Брянская 5

    Сайты:

    https://international.expert/

    Гость

  40. Свяжитесь со мной на Телеграмм

    +375445218949.

    Не поднимают трубки , заплатила 4000Евро за паспорт , этот вопрос !

    Светлана



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>